当前时间:
告别黑夜,重见光明——眼科医生常文昊为88岁患者恢复视力
作者:宣传科 来源: 发布时间:2018年12月21日 点击数:

12月17日,忙碌的眼科门诊来了两位“特殊”的群众,患者魏大爷的两个女儿专程为眼科医护人员及常文昊医生送来了一面红彤彤的锦旗。

365bet提款失败2017年3月份,当时已经88岁高龄的魏大爷由于白内障导致双目失明,失明前的魏大爷生活完全可以自理,饭后喜欢一个人出门溜溜弯,突来的失明让老人的生活完全改变了,生活质量直线下降,家人外出工作也颇不放心。家人想通过白内障手术为老人改善一下视力,但这个看似简单的“小手术”却被多家医院“婉拒”,抱着试试看的心情,魏大爷在家属的陪同下来到了我院眼科门诊,经过详细的检查及评估,眼科医护团队认为魏大爷的身体可以耐受白内障微创手术,于是顺利为其进行了手术,术后经过一段时期的恢复,魏大爷的视力逐渐恢复至从前,生活慢慢回到了原有的轨道。2018年12月17日,时隔近两年后,魏大爷责成两个女儿专程来院,为常医生送来了一面“医术高超,重建光明”的锦旗。

“谢谢,谢谢,非常感谢,现在老爷子恢复的非常好,生活完全能够自理了,饭后出门溜溜弯,我们也不用担心了,老爷子心情也好了,我和妹妹在外面工作也很放心,一直想来谢谢咱们眼科的工作人员和常医生,咱们医院的技术非常好,老爷子的视力又恢复到了从前,身体也没有任何不适,在老爷子住院治疗及康复期间,咱们眼科的医护人员定期打电话询问情况并给予健康指导,直至老爷子完全康复。今天我和妹妹将这面锦旗送过来,这不仅代表了我们一家人的心意,也是完成了老爷子的一个心愿,同时也祝愿咱们中医院越来越好,咱们眼科的技术越来越强,也祝福常医生工作顺利,万事如意。”

版权声明 ?2013 www.qfszyy.com All Rights Reserved 鲁公网安备 37088102000104号 鲁ICP备15037378号 Powered by xuanyan
医院地址:曲阜市仓庚路129号 邮政编码:273100