当前时间:
专项培训 杜绝感染——必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足组织工勤人员医院感染培训
作者:感染管理科刘冬青 来源: 发布时间:2019年08月09日 点击数:

保洁是落实环境卫生学的主体,是感控工作的重要组成部分。为进一步做好医院感染防控,提升工勤人员感控意识,保障医疗安全,8月2日,必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足组织全体工勤人员进行了医院感染知识培训。

感染管理科主任秦芳首先就近期感染管理科、劳动服务公司联合检查情况进行了通报,并通过基础知识讲解、现场操作等形式向大家讲解了医院常规消毒隔离方法、医疗废物管理、职业防护,并着重强调了环境清洁的顺序、地面污染后的处理、手卫生及医疗废物双层包装法。物业公司经理孟凡丽、院长助理陶庆杰分别进行了强调,要求大家要高度重视保洁工作中的感染管理,下一步医院将会加强定期抽查巡视,责任到人,强化奖惩,将感染管理意识落实到工作和行动中,努力提升保洁工作标准。

通过此次培训,工勤人员对目前工作中存在的问题有了具体认识并表示将积极按照培训要求进行整改。下一步感染管理科将对工勤人员工作及护士长对工勤人员的监管、培训进行督导落实,以确保环境安全。

版权声明 ?2013 www.qfszyy.com All Rights Reserved 鲁公网安备 37088102000104号 鲁ICP备15037378号 Powered by xuanyan
医院地址:曲阜市仓庚路129号 邮政编码:273100