当前时间:
启迪现在 扬帆未来 ——必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足召开2019年上半年护理质量控制分享会
作者:护理部潘冬梅 来源: 发布时间:2019年08月09日 点击数:

为提升护理质量,推进精细管理,形成科室质控常态化,8月6日下午,必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足召开了第二季度护理质量与安全管理委员会,旨在“话质控、谈经验、共分享”,为科室搭建质量控制交流平台。副院长孔霞、护理部、各科室护士长及科室质控员参加了会议。

7位护士长以PPT汇报的形式与大家分享了上半年质控管理经验:儿科病区蒋秀护士长将科室质控系统归纳为“五要素管理、全覆盖质控”;内二病区燕丽护士长强调团队协作、合力攻坚,根据牵绳启示,护士长作为管理核心带领团队不断开拓创新;脊柱关节病区孔琳娜护士长倡导质控重在落实,绩效考核重在执行;外一病区周忠霞护士长提出优化质控要勤学习强内涵,营造护士自主学习氛围;妇产病区吴媛护士长,从基础做起,进行多元化质控,持续改进护理质量,确保科室工作有条不紊、忙而不乱;手术室周静护士长从护理安全的视角释解了环节质控的重要性;ICU孔祥红护士长通过十四项问题的改进与解析,具体汇报了科室关于质量控制的管理经验。

通过汇报分享,实现了管理理念与智慧火花的相互碰撞,与会人员纷纷表示受益匪浅。护理部刘军花主任在肯定质控成果的同时,希望大家互通互学互鉴,以达到共同提高与成长的目的。孔霞副院长对此次汇报给予了较高评价,看到了护士长们对科室存在问题的循证意识不断增强,主动解决问题的能力不断提升,同时也要求大家在分享交流的基础上,一定要找差距、补短板、促提升,推进整体护理质控质量再上新台阶,全力确保患者安全。

版权声明 ?2013 www.qfszyy.com All Rights Reserved 鲁公网安备 37088102000104号 鲁ICP备15037378号 Powered by xuanyan
医院地址:曲阜市仓庚路129号 邮政编码:273100