当前时间:
让生命停泊在无痛的港湾——山东省鲁西南区域2019年GPM最强音演讲比赛再获佳绩
作者:肿瘤二科蔺世锋 来源: 发布时间:2019年08月23日 点击数:

8月18日,山东省鲁西南区域2019年GPM最强音演讲比赛在我市如期举行,来自济宁市第一人民医院、济宁医学院附属医院、枣庄市立医院、必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足等医院的8名选手参加了比赛。

2011年3月卫生部开展了“癌痛规范化治疗示范病房创建”活动并发布了中国“癌症疼痛诊疗规范”?,其中GPM示范病房项目被评为“2012年中国临床肿瘤学十大进展”。2014年,中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会主办了GPM最强音演讲比赛,通过规范病例演讲的形式,加强各区域癌痛规范化治疗的推广,建立癌痛规范化全程管理流程,以期最大限度解除肿瘤病人痛苦,提高患者生存质量,同时也给各地临床医生提供施展才华的舞台,发掘更多优秀的中青年医生。

本次比赛采取PPT课件演讲的形式,各选手精心准备了PPT课件,围绕癌痛规范化治疗这个主题,对自己在临床工作中的好病例进行归纳、总结、分析和解读,充分展示了选手们专业、精准、规范、丰富的工作态度及临床经验,每位选手演讲后,专家们逐一进行了指导和点评,特别是结合工作规范和标准,就下一步实际工作的开展提出了意见和建议。经过激烈角逐,必赢365bet_365bet提款失败_365bet有效流水不足肿瘤二科赵冉医生演讲的“让生命停泊在无痛的港湾”获得二等奖。

此次活动的顺利举行,不仅有利于推进医院癌痛规范化治疗的发展,更是通过这样一种高层次比赛,让团队在增进知识、得到锻炼的同时,找准不足,努力提升工作质量,为群众提供优质的医疗服务。

版权声明 ?2013 www.qfszyy.com All Rights Reserved 鲁公网安备 37088102000104号 鲁ICP备15037378号 Powered by xuanyan
医院地址:曲阜市仓庚路129号 邮政编码:273100